中频炉磁轭-中国电炉网

中频炉磁轭
该企业为普通会员 电炉通指数3 会员积分310
更多电炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 电炉配件 > 其它  收藏此分类 


公 司 名: 西安蓝辉机电设备有限公司
产品价格: 8000.00元/根 1根起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 康远征
成立时间: 2000.2.29
发布日期: 2018年9月6日
关注统计: 33人次
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

西安蓝辉机电设备有限公司
联系人: 王冲 (先生)
电  话: 139-91865828
手  机: 13991865828

传  真: 029-89114609
邮  编: 710018
地  址: 未央区三桥镇六村堡街办
 


  详细信息  

磁轭ci e通常指本身不生产磁场(磁力线)、在磁路中只起磁力线传输的软磁材料、磁轭普遍采用导磁率比较高的软铁、A3钢以及软磁合金来制造,在某些特殊场合,磁轭也有用铁氧体材料来制造的。 磁轭是硅钢片垒叠制成的轭铁,它均匀对称地分面在感应圈的四周,它的作用是约束感应圈漏磁向外扩散,提高感应加人的效率,另外作为磁屏蔽减少炉架等金属构件的发热,还起到加固感应器的作用。中频电炉炉体内置仿形磁轭,磁轭屏蔽能减少漏磁,防止炉体发热,提高效率。同时磁轭起支撑固定感应圈作用,使炉体达到高强度、低噪音。磁轭是采用冷轧硅钢片,不锈钢夹板制作的月牙形磁轭,铁芯与线圈的结合面为圆弧面,压紧处是一个面而不是过去的一条线,这种的结构压紧效果好、漏磁少。硅钢片叠装后,用专用夹板加紧,而不用专用的穿心螺杆加紧,此种结构能充分利用硅钢片的导磁面积,减少中频电炉炉体局部发热的可能性。 在磁轭与不锈钢板夹之间装有特殊设计的水冷散热器,中频感应炉在运行状态下,保证上磁轭处于常温状态,防止因磁轭温度甚高而导致其变形,从而加强了对感应圈的支撑,提高了炉子整体强度。



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·中频炉磁轭 2018-9-6
·中频炉漏炉报警板 2016-8-2
·中频炉控制板 2016-8-2
·中频炉主控板 2016-8-2
·一拖二中频电炉 2014-10-25

中频熔炼电炉
一拖二中频电炉
中频炉逆变板
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接