宇电AI-516P智能温度控制器现货-中国电炉网

宇电AI-516P智能温度控制器现货
该企业为普通会员 电炉通指数1 会员积分168
更多电炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 电炉配件 > 测温仪器  收藏此分类 


公 司 名: 厦门宇电自动化科技有限公司
产品价格: 10000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 周宇
成立时间: 1991
发布日期: 2018年8月20日
关注统计: 32人次
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
普通会员

厦门宇电自动化科技有限公司
联系人: 陈建明 (先生)
电  话: 0592-2632355
手  机: 18030228993

传  真: -
邮  编:
地  址: 厦门市湖里区火炬高新区火炬路17号
 


  详细信息  

AI-516P人工智能温控器/调节器 ● 支持各种热电偶、热电阻、线性电压、电流、电阻及辐射(红外)温度计等,并具备扩充输入插座安装特殊输入规格,0.3级测量精度,温漂小于100PPm/℃。 ● 模块化输出支持SSR电压、线性电流(电压)、继电器触点开关、可控硅无触点开关、单相、三相可控硅过零触发、单相可控硅移相触发输出。 ● 具备标准PID、AI人工智能调节APID等多种调节方式,具有自整定、自学习功能,无超调及无欠调的优良控制特性,亦可使用位式控制(ON-OFF)功能。 ● AIBUS/MODBUS双通讯协议:支持RS485或RS232C通讯接口,能方便组建中、小型计算机控制系统。 ● 支持上限、下限、偏差上限及偏差下限等多种报警功能,并可自由定义4个报警输出端口,支持多个报警信号从同一位置输出。具备上电免除报警等功能,避免上电报警误动作。 ● 可定义参数查看及修改的权限,及允许用户自定义密码,量身定制最符合自己操作习惯的仪表。 ● 具备30段程序控制功能,可实现任意斜率的升、降温控制,具有跳转(循环)、运行、暂停及停止等可编程/可操作命令,并允许在程序的控制运行中随时修改程序;采用具备曲线拟合功能的AI人工智能调节算法,能获得光滑平顺的曲线控制效果;利用SV变送输出功能可以作为程序发生器使用;具备测量值启动功能、准备功能及五种停电/开机事件处理模式选择。



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·宇电AI719一款精确稳定、功能强大的智能温控器 2018-8-20
·宇电AI-516P智能温度控制器现货 2018-8-20
·AI-2经济型智能温控仪 2018-8-20

暂无产品
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接