烘箱1-中国电炉网

烘箱1
该企业电炉通会员第1年 电炉通指数48 会员积分4846
更多电炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 电炉配件 > 其它  收藏此分类 


公 司 名: 安徽汉和电气有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 肖尚发
发布日期: 2019年1月16日
关注统计: 111人次
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
电炉通会员第 1 年

安徽汉和电气有限公司
联系人: 肖尚发 (先生)
电  话: 0553-6866977
手  机: 15705539488

传  真: 0553-6867153
邮  编: 238371
地  址: 安徽省芜湖市无为县坝湾工业区
 


  详细信息  

 烘烤箱是烘干设备中的一种,烘烤箱又称为烘烤机。烘烤箱广泛应用于光电、电子、电机、通讯、电镀、塑料、机械设备等的精密烘烤、烘干以及定型加工中。
烘箱外壳一般采用薄钢板制作,表面烤漆,工作室采用优质的结构钢板制作。外壳与工作室之间填充硅酸铝纤维。加热器安装底部,也可安置顶部或两侧。温度控制仪表采用数显智能表,PID调节:配置999.99小时时间控制器并与报警装置相连接。使烘箱的操作更简便,快捷与有效。
烘箱,采用国家重点推广的节能环保加热新技术,通过电源使电热管加热,产生热源,当它被加热物体吸收时可直接转变为热能,从而获得快速干燥效果,达到缩短生产周期,节约能源,提高产品质量等目的。
烘箱箱体由角钢、薄钢板制成。外壳与工作室间填充玻璃纤维保温与隔热。加热系统装置在工作室的顶部。水平式循环通风,使之箱内的温度更加均匀,本型烘干箱能有效的避免工作室内存在的梯度温差及温度过冲现象,且能提高工作室内的温度均匀性。
烘烤箱主要分类有一下几种:
1、工业烤箱
2、电镀烤箱
3、电烤箱
4、食品烘烤箱





  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·加热圈 2019-1-16
·烘箱1 2019-1-16
·保温棉 2019-1-16
·烘箱 2019-1-16
·翅片式加热管 2019-1-16

加热圈
烘箱
保温棉
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接