网带淬火回火生产线-中国电炉网

网带淬火回火生产线
该企业电炉通会员第1年 电炉通指数40 会员积分4026
更多电炉供应信息>>
当前位置供应信息 > 电炉设备 > 网带炉  收藏此分类 


公 司 名: 浙江长兴恒达炉业有限公司
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王满泉
发布日期: 2019年1月16日
关注统计: 125人次
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
电炉通会员第 1 年

浙江长兴恒达炉业有限公司
联系人: 陈元宇 (先生)
电  话: 0572-6087315
手  机: 15067220805

传  真: -
邮  编: 313100
地  址: 浙江省长兴县林城镇桥南开发区
 


  详细信息  

用途:适用于批量性的中小型机械零件(如标准件、轴承、链条、自攻螺丝、纺织五金、工具、弹垫、各类纺织针、缝几针)在控制气氛中 进行渗碳,碳氮共渗、淬火等热处理工艺。 特点:工艺制定智能化,加热时间短、控温精度高,被处理的零件表面光亮、硬度均匀、变形量小、少无氧化,可满足多种热处理工艺。 结构优化设计,运行稳定高效,清洁节能。 网带淬火炉(网带炉)适用于批量性的中小型机械零件如标准件、轴承、链条、自攻螺钉、纺织五金、手工具、弹垫、各类纺织针、 缝衣针在控制气氛中进行渗碳、碳氮共渗、淬火等热处理。炉体构架由箱体和支架构成,均采用优质型钢和钢板致焊接制作。 为操作工检修或清理炉膛方便,炉膛设计成可上、下分体结构,可拆除上炉盖。 网带淬火炉炉膛采用全纤维复合结构,保温性能极好, 在炉膛两侧和炉顶采用硅酸铝纤维毡, 网带淬火炉可随炉盖整体拆装,保温性能极好,比砖砌炉衬节能40%以上。   网带淬火炉加热元件: 加热元件采用优质电阻丝绕成,水平地从炉体一侧插入炉膛,布置在炉管的上下方。该种加热元件使用可靠、维护方便, 需要时可在热态下不停炉进行更换。



  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·罩式炉 2019-1-16
·无马弗托辊炉 2019-1-16
·网带淬火回火生产线 2019-1-16
·井式退火炉 2019-1-14
·连续式铝钎焊炉 2019-1-16

铝合金淬火炉
推竿炉
RT系列井式...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接