硅酸铝陶瓷纤维棉-中国电炉网
您没有登录,请
或者

 


硅酸铝陶瓷纤维棉
该企业 为普通会员 电炉通指数1 会员积分158
更多电炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 山东昊阳节能材料有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 姚金梅
关注统计: 12人次
 
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
普通会员

山东昊阳节能材料有限公司
联系人: 张迎春 (小姐)
电  话: 0635-4591886
手  机: 17663520961

传  真: -
邮  编:
地  址: 茌平县中心街道材质大厦1207室
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:山东昊阳生产硅酸铝陶瓷纤维耐火材料,有陶瓷纤维毯,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维模块,陶瓷纤维板,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维纺织品,陶瓷纤维异型件,高温粘和剂,陶瓷纤维防冲涂料等,耐温有1050型,1260型,1260高纯型,1400高铝型,1400锆铝型,1400含锆型。
     公司拥有完善的质量管理体系和售后服务体系,可很好的满足客户的前期技术咨询,保温设计,施工安装和后期项目维修。

详细介绍:

山东昊阳生产硅酸铝陶瓷纤维耐火材料,有陶瓷纤维毯,陶瓷纤维折叠块,陶瓷纤维模块,陶瓷纤维板,陶瓷纤维毡,陶瓷纤维纺织品,陶瓷纤维异型件,高温粘和剂,陶瓷纤维防冲涂料等,耐温有1050型,1260型,1260高纯型,1400高铝型,1400锆铝型,1400含锆型。 公司拥有完善的质量管理体系和售后服务体系,可很好的满足客户的前期技术咨询,保温设计,施工安装和后期项目维修。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

硅酸铝陶瓷纤...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接