城池YC小型移动淬火槽-中国电炉网
您没有登录,请
或者

 


城池YC小型移动淬火槽
该企业 为普通会员 电炉通指数1 会员积分196
更多电炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 合肥庐江县城池工业炉厂
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 唐君
成立时间: 2015
关注统计: 30人次
 
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

合肥庐江县城池工业炉厂
联系人: 唐君 (先生)
电  话: 0551-87766627
手  机: 13866126226

传  真: 0551-87766627
邮  编: 231500
地  址: 庐江军二中路17号
 


  详细信息  

编号:1000518产地:合肥
价格:/规格:定作

简要说明:小型移动淬火槽结构比较简单,主要由槽体,介质供入或排出管,溢流槽等组成,有的附加有加热器、冷却器、搅拌器和排烟防火装置等。

详细介绍:

小型移动淬火槽   小型移动淬火槽结构比较简单,主要由槽体,介质供入或排出管,溢流槽等组成,有的附加有加热器、冷却器、搅拌器和排烟防火装置等。   小型移动淬火槽是用于加热后高位的工件的均匀淬火。淬火介质可以使用水,重量轻聚合物或油。它不是被设计为用盐水中使用。水或聚合物必须具有防锈剂(或其他容器必须是不锈钢)的特征适当搅动这确保均匀的淬火和分散汽化淬火剂中,形成了高温部件被淬火的表面上的气泡。这些气泡,如果不分散,能引起不均匀的淬火将导致淬火不良的一部分。搅拌还可以防止局部过热其中,油淬冷介质的情况下,可能会导致火灾。一个可选的铰链盖提供了扑灭任何潜在的淬火油火,并保持淬火介质的清洁手段。脚轮被包括以使罐易于携带。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·U型压力表 2015-7-26

城池YC小型...
合肥城池RH...
实验用移动式...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接