合肥城池RHJ电热烘箱-中国电炉网
您没有登录,请
或者

 


合肥城池RHJ电热烘箱
该企业 为普通会员 电炉通指数1 会员积分196
更多电炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 合肥庐江县城池工业炉厂
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 唐君
成立时间: 2015
关注统计: 29人次
 
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
普通会员

合肥庐江县城池工业炉厂
联系人: 唐君 (先生)
电  话: 0551-87766627
手  机: 13866126226

传  真: 0551-87766627
邮  编: 231500
地  址: 庐江军二中路17号
 


  详细信息  

编号:1000518产地:合肥
价格:/规格:定作

简要说明:电热烘箱,电热干燥箱和烤箱用于广泛应用于化学化工,电子,航空航天,医疗卫生,大专院校,科研机构,计算机信息服务,家具,塑料,电缆,电镀,五金,光电,塑胶制品,模具,鞋材,喷涂,印刷,医疗

详细介绍:

电热烘箱   电热烘箱,电热干燥箱和烤箱用于广泛应用于化学化工,电子,航空航天,医疗卫生,大专院校,科研机构,计算机信息服务,家具,塑料,电缆,电镀,五金,光电,塑胶制品,模具,鞋材,喷涂,印刷,医疗等行业。电热烘箱是指封闭的隔室进行加热,烘烤或干燥。   电热烘箱由角钢、不锈钢板以及冷钢板构成。保温层则由高密度硅酸铝棉填充,高密度硅酸铝棉保证了烘箱的保温性,也确保了使用者的安全性。电热烘箱加热器安装位置可是底部、顶部或两侧。   电热烘箱采用智能程序温控仪控温,PID参数自整定,固态继电器调功率,无触点连续调节,自动完成烘干全过程,能满足任何固化曲线的要求,操作简便,性能可靠。   电热烘箱通过电源使电热管加热,产生热源,并通过鼓风机使电热烘箱内部形成循环风,达到温度均匀,从而获得快速干燥效果,达到缩短生产周期,节约能源,提高产品质量等目的。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·U型压力表 2015-7-26

城池YC小型...
合肥城池RH...
实验用移动式...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接