叠螺式污泥脱水机-中国电炉网
您没有登录,请
或者

 


叠螺式污泥脱水机
该企业 为普通会员 电炉通指数1 会员积分168
更多电炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 山东凯翔传热科技有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 股份有限公司
企业法人: 王明伟
关注统计: 33人次
 
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
普通会员

山东凯翔传热科技有限公司
联系人: 李经理 (先生)
电  话: 0536-8137266
手  机: 15269603360

传  真: -
邮  编:
地  址: 山东省潍坊市潍城区望留街办大柳树隆泰路西首
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:叠螺式污泥脱水机属于螺旋压榨脱水机,可以减少沉淀池及污泥浓缩池,节约污水站建设成本。叠螺式污泥脱水机巧妙运用多重环片自动清洗过滤技术代替了传统滤筛过滤,自身清洗过滤技术确保脱水机连续稳定的泥水分离效果,通过螺杆直径和螺距变化产生的强大挤压力,以及游动环与固定环之间的微小缝隙,实现对污泥进行挤压脱水,是一种新型的固液分离设备。

详细介绍:

叠螺式污泥脱水机(www.wnghj.com/wntsj/)属于螺旋压榨脱水机,可以减少沉淀池及污泥浓缩池,节约污水站建设成本。叠螺式污泥脱水机巧妙运用多重环片自动清洗过滤技术代替了传统滤筛过滤,自身清洗过滤技术确保脱水机连续稳定的泥水分离效果,通过螺杆直径和螺距变化产生的强大挤压力,以及游动环与固定环之间的微小缝隙,实现对污泥进行挤压脱水,是一种新型的固液分离设备。 构造原理: 1.脱水机的主体是由固定环和游动环相互层叠,螺旋轴贯穿其中形成的过滤装置.前段为浓缩部,后段为脱水部。 2.固定环和游动环之间形成的滤缝以及螺旋轴的螺距从浓缩部到脱水部逐渐变小。 3.螺旋轴的旋转在推动污泥从浓缩部输送到脱水部的同时,也不断带动游动环清扫滤缝,防止堵塞。 4.污泥在浓缩部经过重力浓缩后,被运输到脱水部,在前进的过程中随着滤缝及螺距的逐渐变小,以及背压板的阻挡作用下,产生极大的内压,容积不断缩小,达到充分脱水的目的。 脱水原理: 污泥在浓缩部经过重力浓缩后,被运输到脱水部,在前进的过程中随着滤缝及螺距的逐渐变小,以及背压板的阻挡作用下,产生内压,容积不断缩小,达到充分脱水的目的。 不堵塞,处理含油污泥能力强 特别是针对粘性较强的含油污泥与传统脱水机相比,具有无可争辩的优势。 产品特点: 运行成本低,节水、省电、低噪音 用水量仅为带式脱水机的0.2%;用电量仅为离心机的5%;运行噪音63dB以下。 占地面积小:可以节省70%的占地面积。 操作维护简单:实行24小时全自动无人值守安全运行。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

叠螺式污泥脱...
污泥低温带式...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接