污泥低温带式干化机-中国电炉网
您没有登录,请
或者

 


污泥低温带式干化机
该企业 为普通会员 电炉通指数1 会员积分168
更多电炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 山东凯翔传热科技有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 股份有限公司
企业法人: 王明伟
关注统计: 34人次
 
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
普通会员

山东凯翔传热科技有限公司
联系人: 李经理 (先生)
电  话: 0536-8137266
手  机: 15269603360

传  真: -
邮  编:
地  址: 山东省潍坊市潍城区望留街办大柳树隆泰路西首
 


  详细信息  

编号:产地:
价格:/规格:

简要说明:污泥低温带式干化机用空气热循环来把干燥道内运输带上的污泥水分带走,使污泥的体积和重量下降。污泥低温带式干化机可以处理滤带,离心,板框等脱水机的污泥。 脱水后的市政污泥被分布在透风的运输带上,运输带缓慢的在干燥道内往前送,不断循环的干燥空气把把污泥水分蒸发。整个干燥过程在密封环境内进行,不会有臭味粉尘逸出。

详细介绍:

污泥低温带式干化机(www.wnghj.com/wnghj/)用空气热循环来把干燥道内运输带上的污泥水分带走,使污泥的体积和重量下降。污泥低温带式干化机可以处理滤带,离心,板框等脱水机的污泥。 脱水后的市政污泥被分布在透风的运输带上,运输带缓慢的在干燥道内往前送,不断循环的干燥空气把把污泥水分蒸发。整个干燥过程在密封环境内进行,不会有臭味粉尘逸出。 工作原理: 1.污泥干化过程中采用除湿热泵进行空气脱湿加热方式达到污泥干化; 2.对流热风干燥-利用干燥热空气为干燥介质,物料中水分吸收空气中热量汽化至空气中,以达到干燥目的,空气为对流干燥的载热载湿介质; 3.除湿热泵-利用制冷系统使湿热空气降温脱湿同时,通过热泵原理回收空气水分凝结潜热加热空气的一种装置; 4.除湿热泵=除湿(去湿干燥)+热泵(能量回收)的结合。 技术特点: 1.可充分实现对污泥或油漆渣进行“减量化、稳定化”处理; 2.可适合生活污泥、印染、造纸、电镀、化工、皮革、各类型污泥、油漆渣干化; 3.节能:采用热泵热回收技术,密闭式干化无任何废热排放; 4.安全:低温30-50度干化,系统运行安全,无爆炸隐患,无粉尘;智能化操作,全自动运行。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

叠螺式污泥脱...
污泥低温带式...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接