断线检知器-中国电炉网
您没有登录,请
或者

 


断线检知器
该企业 电炉通会员第1年 电炉通指数28 会员积分2858
更多电炉产品>>
当前位置产品库> 详细内容  收藏此分类 


公 司 名: 台湾万积企业有限公司
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陳淑敏
成立时间: 2004
关注统计: 52人次
 
如果您对本产品感兴趣可直接致电给该公司,或点此留言
点击这里给我发消息
电炉通会员第 1 年

台湾万积企业有限公司
联系人: 許;林'R (先生)
电  话: 8864-24966570
手  机: 13671884851

传  真: 8864-24963807
邮  编:
地  址: 412台灣省台中市大里區仁慈街2巷11號
 


  详细信息  

编号:WJ024VBC产地:台湾
价格:/规格:WJ024VBC

简要说明:

断线检知器提供设备全时候检查负载是否断线,让设备保持最好的状态,不会因为设备有状况查修线路费工又费时,生 产成品良率降低,提供12段负载检查并有异常通知接点让客户自行安装嗡鸣器或警示灯,一旦负载断线时立即通知作业员,省掉查修线路的时间,12颗LED指 示灯依照亮灯的LED进行更换负载。适用在三相 SCR电力调整器、三相SSR固态继电器、单相 SCR电力调整器、单相SSR固态继电器的负载检知。

详细介绍:

辅助电压: AC 220V ±15% 50/60Hz

工作频率: 50~60Hz ±5%

机种选择:检知SCR电力调整器,检知SSR固态继电器。(订购同时请告知业务)

使用环境: -10 °C~50 °C 湿度 90%RH以下

搭配温度表接收讯号: 4-20mA, 0-5V, 1-5V

搭配SSR温度表: NO-OFF

特点

1.开机时进行12段LED检查,当12颗LED透过跑马灯方式亮过一次,表示12颗LED皆无故障,待机正常。

2.提供12段负载断线检知,1~12段皆可自由选择与搭配,例如选择2段或6段进行负载检知,没有使用到的部份,关掉指拨开关就不会启动检知功能。提供多段的指拨开关启动与关闭断线检知功能,更符合不同的使用环境搭配。

3.外接LED指示灯,透过扁平电缆的连接可以延伸1~2m,同步控制板上的12颗LED指示灯功能,经由扁平电缆可以连接到设备明显的地方,例如控制箱表面,设备的操作面板,让作业人员可以实时的掌握设备状况。

4. 提供两种机种选择; 检知SCR电力调整器,检知SSR固态继电器。

5. 透过CT比流器与温度表互相确认,来判断负载是否有断线。




  该公司其他信息    全部产品目录    全部供应信息  
最新供求信息 企业产品推荐

·马达专用缓冲软启动-OL系列 2018-11-19
·Soft Start泵浦软启动-P系列 2018-11-19
·泵浦马达专用软启动-SP系列 2018-11-19
·Soft Start软启动-智能型 2018-11-19
·STS 三相静止开关-电容器专用 2018-11-17

马达专用缓冲...
Soft S...
泵浦马达专用...
还没有找到您要购买的产品?发布您的求购意向,让中国电炉网上的供应商主动与您联系!
求购产品名: 您是否为中国电炉网会员:

免责声明:以上所展示的信息由发布者自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责,本站对此不承担任何责任。
友情提示:如若该页面信息刊登有误,请点此留言以便向我们反馈;为保障您的利益,建议优先选择电炉通会员

关于我们 | 电炉通会员服务 | 联系我们 | 搜索引擎 | 广告刊登 | 法律声明 | 使用帮助 | 友情链接