当前位置:首页 >> 企业新闻 >> 企业新闻 >> 正文
喜报!宇电成功入选“科技小巨人领军企业”
我要打印  IE收藏  放入公文包  我要留言   查看留言 
来源:厦门宇电自动化科技有限公司 添加人:XMYD 添加时间:2016-7-13 17:14:12

 近日,经过省科技厅、省发改委、省经信委以及省财政厅联合审核确定,厦门宇电自动化科技有限公司成功入选“科技小巨人领军企业”。
    “科技小巨人领军企业”要求企业必须具备一定的经济规模,而且还要有创新能力和持续稳定的发展能力。此次,宇电可以成功入选“科技小巨人领军企业”,是省科技厅等部门对宇电整体综合实力的充分肯定和鼓励。
    “科技小巨人领军企业”旨在加快培育企业技术创新主体,推进科技型中小企业的技术创新。重点支持新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、生物与新医药、海洋高新、现代农业等战略新兴产业领域的科技型中小企业。
    宇电自成立起,始终坚持“以技术引领市场”的经营理念,致力于高端节能环保解决方案的开发和研究,经营智能温控器、PLC、分体式无纸记录仪等多种倡导节能环保的工业自动化产品,广泛运用于化工、热电、石化等各类工业、科研及民用现场。加大科研的投入,不断提升自主创新能力,培养了一支高效、富有凝聚力的科研团队,自主研发的多种产品多次被列为“国家重点新产品计划”。

最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言
 站内搜索
 企业动态
 产品推荐
 行业动态