当前位置:首页 >> 企业新闻 >> 企业新闻 >> 正文
防火为航天服务
我要打印  IE收藏  放入公文包  我要留言   查看留言 
来源:北京费普福工程技术有限公司 添加人:feipufu 添加时间:2016-11-9 16:42:53

    神舟十一号上天与天宫亲密接触了,胖五嗷嗷叫着也去了,中国2016年航天发射要超过20次而知追美俄,伴随着日欧印酸掉牙的评论,中国航天崛起已经势不可挡。
航天是一系列浩大的工程,直接间接为其服务的企业不可胜数,用到的零部件更是不可胜数,其中的任何一个失误都可能会使这使一飞冲天变成残花遍地。
北京费普福工程技术有限公司的玻璃纤维硅胶套管是用优质的无碱玻璃纤维纱编织成软管,然后在外侧涂覆上有机硅胶制成。无碱玻璃纤维本身具有很高的拉力,不会皱着、折断、无烟、无卤、无毒、A1级不燃、绝缘性能好。硅胶具有耐热、耐寒、耐候、耐辐射、阻燃等特性。两者的结合使得玻璃纤维硅胶套管具有以下显著特点:
1.安全环保,保护工人身体健康
2.耐高温性能优越
3.防喷溅,多重防护
4.保温隔热,节能降耗,耐辐射
5.防潮,防油,防气候老化,防污染,延长设备使用寿命
6.耐臭氧,耐电压、耐电弧、耐电晕性能
7.阻燃,降低火灾发生率及蔓延速度
通过与某航天科技公司的合作,北京费普福的玻璃纤维硅胶套管一直在多种航天产品上进行应用,虽然在其中可能只是九牛一毛的位置,但是能为航天产品服务,其本身的质量水平是非常值得信赖的。

最新供应信息最新求购信息
查看留言
用户留言
 站内搜索
 企业动态
 产品推荐
 行业动态